Саляму алейкум! Добро пожаловать на наш форум!
Понедельник, 23.11.2009, 11:51
Приветствую Вас Гость

Мы мусульманки الحمد لله  

Главная | Регистрация | Вход | RSS

Саляму алейкум! Добро пожаловать на наш форум!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
free counters
Страница 1 из 11
Саляму алейкум! Добро пожаловать на наш форум! » Асаляму алейкум дорогие сестры! » Наш досуг » Наша библиотека (что читаем?)
Наша библиотека
ran4ekДата: Пятница, 13.03.2009, 23:32 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Давайте делиться кто что читает!

yesmeraldaДата: Пятница, 27.03.2009, 23:47 | Сообщение # 2
Мираж
Ассаляму алейкум!
В настоящее время незаметно для себя я читаю сразу несколько книжек:
Роман "Страница любви" ЭмиляЗоля в оригинале, чтоб не забыть френч;
"Пианино на берегу" примеры, принципы и перспективы достижения успеха в лидерстве и жизни - Джим Дорнана. Очень советую. Он Пишет о целях в жизни, об отношениях с окружающим миром на основе веры в Бога, фокусирования на позитивной и продуктивной жизни и отказа от зависимости от обстоятельств;
"Как стать самой счастливой на свете" Аида Аль-Карни. В этой книге коллекция моралных и нравственных рекомендаций, направленных на то, чтобы сохранить душевное спокойствие и благоденствие мусульманки ( умозаключения, основанные на сурах Корана, высказываниях Прорка (да благословит его Аллах и приветствует), искренних советах, реальных
историях, глубоких мыслях и правдивых исследованиях).
Al Quran Karim

yesmeraldaДата: Пятница, 27.03.2009, 23:48 | Сообщение # 3
Мираж
ran4ek, А ты что читаешь?

ran4ekДата: Суббота, 28.03.2009, 00:27 | Сообщение # 4
Admin
yesmeralda, Ранчик интернет все чаще читает. Хотя я последнее что прочитала - это "Я что, выгляжу как с Марса", австралийского автора Рэнды Абдель Фатах, смешная забавная книжечка.
Сильное впечатление на меня произвели книги "Принцесса Саудовской Аравии" - обе части, "Камни Фатимы" - не помню автора.
И "Собор Парижской Богоматери" Виктора Гюго.

LayLaДата: Вторник, 07.04.2009, 17:59 | Сообщение # 5
Мираж
Ассаляму алейкум!Последние 2 книги, которые я прочитала Это Амин Маалуф "Скала Таниоса"-совремеенный французский писатель, роман-легенда. Милорад авич "Хазарский словарь"

StiksДата: Среда, 02.09.2009, 23:10 | Сообщение # 6
Мираж
а я девочки сейчас читаю "расскажи мне о вере" автор Камаль Эль Зант. Это наш местный араб. умница и очень грамматный чел. Еще читаю Колобок, Теремок, Репка, Маша и медведи и тд. и больше я пока ничего не успеваю.

ran4ekДата: Четверг, 03.09.2009, 13:02 | Сообщение # 7
Admin
Недавно прочитала книжку "Шариат", автор - Керимов. На мой взгляд там описано немного с шиитской точки зрения.... гм..

Саляму алейкум! Добро пожаловать на наш форум! » Асаляму алейкум дорогие сестры! » Наш досуг » Наша библиотека (что читаем?)
Страница 1 из 11
Поиск: